Рассольник с говядиной, 300 г

190,00
р.
Ароматный рассольник на основе перловой крупы приготовлен на бульоне из мозговых косточек с мясом говядины.

Состав: бульон говяжий костный жидкий, огурцы маринованные пастеризованные, картофель свежий, мясо отварное говядины (тазобедренный отруб), морковь свежая, лук репчатый свежий, крупа ячменная перловая, масло растительное подсолнечное, соль, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, петрушка (зелень) сушеная, лист лавровый.

Масса нетто 300 г. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 3,5 г
Жиры - 2,5 г
Углеводы - 6,5 г
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал - 255 / 60

Срок годности:12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0°С до +25°С.
После вскрытия пакета, хранить не более суток в холодильнике.
Удобно взять с собой в дорогу, в офис, туда где сложно правильно питаться.

Способы приготовления:

1) Освободить пакет от картонной упаковки. Открыть, переложить содержимое пакета в подходящую посуду и разогреть в микроволновой печи в течение 2-х минут.
2) Освободить пакет от картонной упаковки. Пакет, не вскрывая, поместить в горячую воду на 3-5 минут. Разогретый пакет открыть и содержимое переложить в подходящую посуду.

НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ!
Made on
Tilda