Солянка мясная, 300 г (говядина, свинина, курица)

220,00
р.
Наваристая мясная солянка с тремя видами мяса приготовлена на бульоне из мозговых говяжьих косточек.

Состав: бульон говяжий костный жидкий, огурцы маринованные пастеризованные, лук репчатый свежий, картофель свежий, мясо отварное (говядина), карбонад варёно-копчёный, мясо окорочка куриного копчёно-варёного, паста томатная, маслины чёрные резаные, масло растительное подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, петрушка (зелень) сушёная, регулятор кислотности - кислота лимонная, лист лавровый.

Масса нетто 300 г. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 4,0 г.
Жиры - 5,0 г.
Углеводы - 3,5 г.
Калорийность - 75 ккал/ 310 кДж

Срок годности:12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0°С до +25°С.
После вскрытия пакета, хранить не более суток в холодильнике.
Удобно взять с собой в дорогу, в офис, туда где сложно правильно питаться.

Способы приготовления:

1) Освободить пакет от картонной упаковки. Открыть, переложить содержимое пакета в подходящую посуду и разогреть в микроволновой печи в течение 2-х минут.
2) Освободить пакет от картонной упаковки. Пакет, не вскрывая, поместить в горячую воду на 3-5 минут. Разогретый пакет открыть и содержимое переложить в подходящую посуду.

НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ!
Made on
Tilda