Суп куриный, 300 г

200,00
р.
Наваристая мясная солянка с тремя видами мяса приготовлена на бульоне из мозговых говяжьих косточек.

Состав: бульон куриный костный жидкий, картофель свежий, окорочок куриный бескостный без кожи, морковь свежая, лук репчатый свежий, масло растительное подсолнечное, соль, петрушка (зелень) сушёная, перец чёрный молотый, лист лавровый.

Масса нетто 300 г. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 7,0 г.
Жиры - 2,5 г.
Углеводы - 4,0 г.
Калорийность - 65 ккал/ 270 кДж

Срок годности:12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0°С до +25°С.
После вскрытия пакета, хранить не более суток в холодильнике.
Удобно взять с собой в дорогу, в офис, туда где сложно правильно питаться.

Способы приготовления:

1) Освободить пакет от картонной упаковки. Открыть, переложить содержимое пакета в подходящую посуду и разогреть в микроволновой печи в течение 2-х минут.
2) Освободить пакет от картонной упаковки. Пакет, не вскрывая, поместить в горячую воду на 3-5 минут. Разогретый пакет открыть и содержимое переложить в подходящую посуду.

НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ!
Made on
Tilda